酒店宾馆用地毯主要有哪些种类?求大神解答

wz527463|2019-01-31 15:56 |来自北京市

其他答案

ask2461909338

酒店宾馆地毯的产品有很多种类,而用于产品有:方块毯、展览毯、威尔顿花毯、无纺毯、疏水毯、走道毯、可订织异型手工毯、电梯毯、挂毯,高、中、低不同档次,样式较全,我们的样品如您还不满意您可自带小样,价格是优惠的,最大限度的满足不同需求的客户。酒店宾馆地毯经过几年的商海搏击,在实践中总结了一些宝贵的经验,并不断的把它运用到实战中去,受到了很好的效果,为多家单位提供了地毯服务,并受到了客户的好评,在同行业 展开

ask4505104751

地毯因制作方法不同可分为机制地毯、手工地毯.机制地毯又包括簇绒地毯和机织威尔顿地毯、机织阿克明斯特地毯 a)簇绒地毯 该地毯属于机械制造地毯的一大分类,它不是经纬交织而是将绒头纱线经过钢针插植在地毯基布上,然后经 过后道工序上胶握持城头而成.由于该地毯生产效率较高,因此是酒店装修首选地毯,可谓物美价廉 b)机织威尔顿地毯 该地毯是通过经纱、纬纱、绒头纱三纱交织,后经上胶、剪绒等后道工序整理而成.由 展开

ask2058459866

酒店宾馆地毯的产品有很多种类,而用于产品有:方块毯、展览毯、威尔顿花毯、无纺毯、疏水毯、走道毯、可订织异型手工毯、电梯毯、挂毯,高、中、低不同档次,样式较全,我们的样品如您还不满意您可自带小样,价格是优惠的,最大限度的满足不同需求的客户。酒店宾馆地毯经过几年的商海搏击,在实践中总结了一些宝贵的经验,并不断的把它运用到实战中去,受到了很好的效果

ask5629248633

您好,给你的价格参考如下:1、涤纶印花地毯田园风格酒店宾馆KTV美容院专用印染地毯厂,参考价:452、华德酒店宾馆工程地毯客房卧室JB系列会议写字楼地,参考价:423、加捻满铺地毯/酒店餐厅/专用KTV地毯/宾馆地毯/浴,参考价:60以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助。