动迁房为什么价格便宜?风险在那儿?

zgsbcn|2012-02-23 11:25

其他答案

吴立 二手房经纪人电话联系百科详情

想一想!品质!还是品质!

马军 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房的品质其实和商品房差不多,但是动迁房满三年的房子和商品房的价格差不了多少,但是,如果不满三年的房子,会很便宜,因为不能过户,也不能贷款,唯一的风险就是,如果满三年了,到时候房东坑能会跳价。 文采不是很好,谢谢采纳。

吉锋 二手房经纪人电话联系百科详情

现在所建设的动迁房其实跟商品房没有什么差别,主要是动迁的地段都比较偏远,周边配套也不成熟,可以说比较荒凉,生活设施不全,交通也不够方便,所以价格上不去。动迁房满3年即可过户,不满3年,但有产证,可先签订买卖合同,再做抵押登记,防止房东因为房价上涨过快而不卖,满足过户条件后,再过户,就可以规避违约风险

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

是补偿给拆迁户的,所以便宜。

宋毅 二手房经纪人电话联系百科详情

 目前政策要等小产权或大产权与动迁协议满三年。

董小园 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁人员居住的小区,整体环境极差,同等价格肯定低。适合刚需资金不够,总价低可以首选。

孙徐兵 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房一般房屋质量会比商品房差,而且存在户型不好、公摊面积大、小区环境不好等因素影响其房价。

汤超 二手房经纪人电话联系百科详情

 满三年方可上市交易!