十大室内照明灯具品牌有哪些?谁知道市场价?

ask9381368263 | 2019-01-29 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask5880478805

灯具十大品牌一:飞利浦PHILIPS创建于1894年的飞利浦灯具品牌,历史悠久。已成为全球100个最具价值品牌,虽成立荷兰,经过多年的努力,在中国灯具市场也占据重要位置。中国驰名商标,世界知名品牌。灯具十大品牌二:华艺HY成立于1986年华艺HY灯具品牌,是最具影响力综合性灯饰品牌之一。近25年来累计推出了三万余款尊贵灯饰,成功构建了涵盖灯具、光源、配件等相关产品的研发、生产和销售的系统产业链。灯 展开

ask4414942614

1、飞利浦Philips灯具(领导品牌,世界品牌,照明灯具十大品牌,飞利浦牌投资有限公司)2、欧普OPPLE灯具(领导品牌,中国名牌,灯具十大品牌,广东名牌,中山市欧普照明股份有限公司)3、松下照明灯具(领导品牌,一线品牌/牌子,灯具十大品牌,世界品牌,日本松下电器(中国)有限公司)4、欧司朗OSRAM灯具(照明灯具十大品牌,德国,是西门子全资子公司,欧司朗佛山照明有限公司)5、FSL佛山照明灯具 展开

ask8222883717

毕竟是品牌的东西品质和售后都是比较有保障的,下面这边就给推荐一下十大品牌有哪些,可以参考看看的的,1.飞利浦Philips(领导品牌,世界品牌,照明灯具十大品牌,飞利浦牌投资有限公司)2、欧普OPPLE(领导品牌,中国名牌,灯具十大品牌,广东名牌,中山市欧普照明股份有限公司)3、松下照明(领导品牌,一线品牌/牌子,灯具十大品牌,世界品牌,日本松下电器(中国)有限公司)

ask2138671119

以下是重庆应急照明灯品牌排名前十的查询1、飞利浦Philips灯具(领导品牌,世界品牌,照明灯具十大品牌,飞利浦牌投资有限公司)2、欧普OPPLE灯具(领导品牌,中国名牌,灯具十大品牌,广东名牌,中山市欧普照明股份有限公司)3、松下照明灯具(领导品牌,一线品牌/牌子,灯具十大品牌,世界品牌,日本松下电器(中国)有限公司)4、欧司朗OSRAM灯具(照明灯具十大品牌,德国,是西门子全资子公司,欧司朗佛 展开