请问青岛装修公司哪家好?

玉儿8888120222|2012-02-22 16:00

其他答案

王鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

推荐一个,中国环保家装领跑者~青岛业之峰装饰,推荐家装热线15215323146

jingxiaxinlai

请在淘宝网直接搜索“青岛康正装饰”,便知老客户评价 免费量房报价,请致电131-5321-2305 我们是正规营业执照公司,主要做各种户型的家庭住宅装修,工装装修,价格低,质量高,一般80-90平户型半包1.8-4万左右(小区网 论坛),大包4-7万左右 老板人品好。装修的回头客非常多。 【为什么选择我们】: 【1】性价比高。 因为是专业的老牌中小型公司,公司没有大 展开

t13153212305

青岛康正装饰很靠谱,当初我们邻居很多都是他们装修的,效果不错,价格比较实惠

康正2013

如果在南京 可以找我

蜡笔是小新的

青岛威廉装饰工程有限公司是青岛唯一一家营业面积超过3000平米的大型家装公司。威廉装饰推出的58800限量套餐包括:品牌瓷砖、进口地板、高端品牌卫浴、实木复合门、品牌橱柜等,其超高的性价比为岛城独有。

soufunapp73514378

你好 我给你推荐一家,我上半年刚装修的,是给公司装修办公室 这家公司不错 家装公装都能干,而且免费上门测量,年费出设计图,活干的很不错!! 亨华装潢装饰公司 我给你电话 你可以给他们打 18724720672 那个人姓窦

ma1232014

青岛港迅蓝海装饰工程有限公司,具有设计施工双乙资质,,先后荣获“岛城装饰诚信企业”、“3·15无投诉企业”、 “青岛家装优秀企业”、“家居装饰放心满意品牌”等多个荣誉称号。 2009年推出环保设计八大体系,将环保与实用、美观、人文理念相结合,出现设计风格多样化,签单率明显提高。 2010年提出以“以人为本,和谐发展”的思路。 2011年推出21项工艺改革,工程质量进一步提高, 展开

大贝贝一枚

推荐【贝林装饰】不错

计划的脑神经

哪家好这个不好说啊,但我建议你上{土**巴**兔}装修网看看啊,上面有很多正规的装修公司,都是经过认证的,只要你去投个标他们就会安排3-5家装修公司上门为你服务,很好的装修平台