新领的结婚证,想买婚房,首付比例

 请教一下,刚刚领证,想买一套婚房由于未领证前,父母买房的时候已经将我名字写上去了那现在我买婚房算几套?首付比例是多少?需不需要将名字从我父母房子的房产证上去掉?
lisa817|2012-02-22 14:23

其他答案

杨霞 二手房经纪人电话联系百科详情

18岁前的话算首套,18岁后,把名字去了,也算首套。首付30%

余洁波 二手房经纪人电话联系

算2套,首付六成。如果要作首套3成,必须把从你父母那套把你名字去掉,且你父母那套之前是一次性买回来没有按揭的,只要按揭的不管你去不去名都算2次六成首付!

张子樑 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看 你父母的房子是在您18岁前买的还是18岁后买的,如果是18岁后买的,您要首套必须去掉您的名字。