厨房门口酒柜规格是多少?餐厅设置要求有哪些?

其他答案

大南瓜吃西瓜

因餐厅空调位置的缘故,无法将餐厅的空调挪到厨房门口。要是可以,将空调改为悬挂式空调或者不要,将门开在餐厅空调的位置,保姆间原来的门可以以砖墙(不做石膏板隔断,走不破“方圆”风水。)封闭做一个过道背景墙,挂一副风水画,进到远的山,细到长的流水。禁忌:杜绝挂肖像画像、猛兽画像和玻璃标框。

和你分手

有要求:1,高度比厨房内地面高出一厘米:主要是防止厨房有水溢出时,会留到客餐厅。特别是客餐厅铺木地板的,一定要做高度处理;2.厨房门口的门槛石在铺设时,可以稍微想厨房地面方向倾斜一点角度(像卫生间铺砖到地漏的方法),这样既既解决高低突出明显问题,也解决了防止水溢出问题!大多说人没有考虑细节点,所以都是平铺的,建议你铺的时候多给瓦工师傅沟通。希望能够帮到你!