苏州有哪些装修公司比较好比较靠谱

凌雪与墨黑|2019-01-25 10:34

其他答案

束整洁

苏州拓舍设计啊,从很多方面能看出来设计师水平和施工水平非常的好,让人生活非常的舒服,好的设计和装修真的能让人舒适,不好的装修会给人生活造成困难和变扭。我们夫妻还有孩子的生活需求都帮我们有考虑,既安全又便于生活,满足了我们一家人生活的精致。

eggoo时髦

对于装修房子,没有太多的经验,完全小白一枚。深知装修水深,这次对于设计公司也比较谨慎,去养育巷转过,但是沟通上总是有点阻碍。后来看见不少涯友推荐苏州拓舍设计,就和女朋友去了。有一个懂你的设计师是真的很难得的,我就是这样的感觉,跟设计师沟通无阻碍,然后直接当场决定了在他家设计加装修。我们买的房子户型奇怪但是设计师很好的解决了!女朋友想有一个明亮的厨房,设计师非常懂我,哈哈,现在应该是老婆了!

人中楷模

苏州有哪些装修公司比较好比较靠谱推荐你去苏州拓设计公司看看,这家装修公司不错口碑蛮好的值得选择!

wap8041283568

苏州好芳尼鑫装饰很靠谱

misuri

现在市面上大多数都是做套餐的公司,朋友推荐的水韵江南装饰,比较灵活,主材完全根据自己喜好,最主要是工地不转包