最新二手房交易税费是多少?

房小房0720|2012-02-21 10:59

其他答案

杨明友 二手房经纪人电话联系百科详情

要看房子本身的具体情况 是否满5年是否唯一 房东交的税是营业税和个人所得税 如果满5年普通住宅可以免交或者动迁房且动迁协议满3年 如果房东卖的房子是满5年唯一的话个人所得税可以免交 客户交的是契税 如果说你是首次购买90平米以下的普通住宅1% 首次购买90平米以上普通住宅是1.5% 不满足以上2个条件的都是3% 其它小稅加起来最多几千元,我就不祥介绍了。一般2000搞定。

贾罡 二手房经纪人电话联系百科详情

 首先要确认你买的是不是普通住宅,然后在看房子满不满五年,是不是房东唯一一套房,这样才能具体的算出你要交多少税费,

吉锋 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅:营业税(合同价*5.65),个税(合同价*1)契税(合同价*1或*1.5),房产税(合同价*70%*0.4%),交易手续费(2.5*面积*2),权证费(105元)中介费非普通住宅:营业税(合同价*5.65),个税(合同价*2),契税(合同*3),房产税(合同价*70%*0.4%),交易手续费(2.5*面积*2),权证费(105元),中介费

张兴亮 二手房经纪人电话联系百科详情

 首先要确认你买的是不是普通住宅,然后在看房子满不满五年,是不是房东唯一一套房,这样才能具体的算出你要交多少税费,具体详情请来电咨询:13524216124置业顾问张先生竭诚为您解答

姚海啸 二手房经纪人电话联系百科详情

 首先要确认你买的是不是普通住宅,然后在看房子满不满五年,是不是房东唯一一套房,这样才能具体的算出你要交多少税费,具体详情请来电咨询:15801778387中原小姚竭诚为您服务

jh00832

上海 普通住宅

小何joan

  首先要确认你买的是不是普通住宅,然后在看房子满不满五年,是不是房东唯一一套房,这样才能具体的算出你要交多少税费