pvc枫木纹塑胶地板大伙觉得需要打蜡吗?

其他答案

ask7743732461

16塑胶地板的价格情况如下:1.南京畅和装饰材料有限公司的16塑胶地板,图案是木纹,,风格是中式,价钱是60元一平米.2.任丘市双建塑料花厂的16塑胶地板,品牌是得嘉,材质是PVC,价钱是55元一平米。价格来源网络,仅供参考.

jinwennan930

要是我说的话,就是不需要的。其实这款地板本身无论是在光泽度上还是顺滑度上都已经是非常好的了。在灯光的照耀下,本身就会显得地板非常的有光亮。如果再打蜡的话,我觉得有一种画蛇添足的感觉了。一不小心会滑倒的

ask9628395766

塑胶地板需要定期的维护与保养,可按如下几个步骤来进行。1,塑胶地板的清洁:清洁地板的时候若想要擦去地板表面的浮尘,一般要用中性清洁剂或者弱碱性清洁剂来清洁地板。地板特别脏污的地方和角落,不易清洗,可以尝试用尼龙刷加清洁剂来清洗。若清洁面积较大,就会使用到清洁机器。地板清洗完毕后,要用拖把沾清水将地面拖洗干净,确保地板上无任何残余清洁剂。2,塑胶地板的打蜡:如果想要延长地板的使用寿命,降低维护成本, 展开

ask3585826015

pvc枫木纹塑胶地板当然需要打蜡,这样表面光滑透亮,崭新,延长使用寿命。