大家觉得舞蹈房地板重新铺设后,选择木纹的PVC塑胶地板可好?

gaghht|2015-02-05 18:08 |来自北京市

其他答案

passport9464503375

舞蹈房地板又称舞者地板叫舞者专用的地板也叫芭蕾舞地板是一种软质的聚氯乙烯,归根结底是一种pvc挤出同透制品类似于橡胶。另外舞者专用地板根据舞者的特性,专业制定而成,具有一定的缓冲作用,软而不硬,硬而不软其产品软硬度适中,润而不涩,光而不滑,防收缩,防变形,无波浪,无扇形,无荷叶边,无鼓包,防火,防水,抗压,耐划痕,柔韧度好的特征。 舞者专业地板是实心无刮痕的,用硬币在实心舞者地板上来回刮擦,没有留 展开

舞者联盟

建议你选择仿木舞蹈地板,上海沪美舞蹈地板厂有二种选择,一种进口面无划痕仿木舞蹈地板,另一种同透无划痕舞蹈地板,拥有舞蹈木地板之称!