房屋维修基金是按什么收取的?

fang1106030008|2019-01-21 15:28

其他答案

禹倩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是房友的置业顾问! 如果您有任何购房卖房或租房事宜、都可以到房友任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

每个城市征收金额不同 按每平方多少钱乘以购买房屋的平方数 您好 我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

宋路路 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房屋维修基金比例缴纳如何??房屋维修基金房屋维修基金? 商品房销售时,购房者与售房单位应当签定有关维修基金交缴约定,购房者应当按购房款2-3%的比例向售房单位交纳维修基金。售房单位代为收取的维修基金属全体业主共同所有,不计入住宅销售收入

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

维修 基金一般是所买房子总价的百分之二到百分之三。一般是一万元左右。很多房子是根据面积乘以对应系数, 维修基金交存标准为: 砖混步梯房——49元平方米 钢混步梯房——55元平方米 电梯%4楼包含14楼钢混住宅61元平方米 钢混电梯房%5层(含15层)73元平方米

吴江峰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房屋维修基金实际上包括房屋公用设施专用基金和房屋本体维修基金。房屋公用设施专用基金简称专用基金,用于物业共用部位、公用设施及设备的更新、改造等项目,不得挪作他用。专用基金实行“钱随房走”的原则,房屋转让时,账户里的余额资金也随之转移给房屋的新的产权所有人。 法律依据 根据建设部和财政部165号令《住宅专项维修资金管理办法》 的规定: 1、商品住宅的业主、非住宅的业主按照所拥有物业的建筑面积交存住宅 展开

涂荣耀 二手房经纪人电话联系百科详情

对于商品房,一套房子只需要缴纳一次即可,对于老房子没有缴纳过维修基金的,出售时是需要补缴的!缴纳的计算房子以成交价为准...即备案的价格的一个点!无关面积都是一个点

马海凤 新房置业顾问请拨打电话15266114452电话联系经纪人去店铺百科详情

每个城市的收费标准也是不一样的,多层与高层的收费也是不一样的,收费标准乘以平方数,就是所交金额! 您好我是威海房产咨询师马海凤

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

每平方米建筑面积交存首期住宅专项维修资金的数额为当地住宅建筑安装工程每平方米造价的5至8

刘旭光 二手房经纪人电话联系百科详情

按房屋建筑面积征收!有电梯的每平方133元,没电梯每平方51元。

朱莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

按的房子所在地区的收费情况,每平多少钱乘房子面积!就是所交的金额!!