风水卫生间门方向有什么讲究?主卧卫生间风水有哪些禁忌呢?

风水卫生间门方向问题

其他答案

ask7368010838

卫生间设在主卧里,两者相通,卫生间的污秽之气就很容易跑进卧室,影响主人的健康和运势。为了防止这一点,主卧卫生间风水就显得非常重要,帮助主人化解这些秽气,那么主卧卫生间风水有哪些禁忌呢?这些禁忌又应该如何化解?主卧卫生间风水一:卫生间厕所是藏污纳垢之地,虽形式翻新,本质不变,从风水角度来看,是不宜设在主卧内的,最好设置在隐蔽静幽之处。但如果想要在主卧内设计卫生间,只要位置设计合理,也是可行的。主卧卫 展开

ask8276294351

(1)在装修的前期我们就应该对卫生间的门加以改造,把它从对着客厅的方向改到对着墙或者其他方向,但是不能对着门。这样就能化解卫生间门对客厅风水所带来的影响。(2)如果卫生间的门无法改造,那么如果客厅足够的大,我们就可以在卫生间门处设计一个屏风来阻挡这样相对的情况,这个也是化解卫生间门对客厅风水的一个不错的方式。(3)还有就是可以在卫生间门的旁边放置大宗的植物,当然这个植物不能妨碍我们的正常的活动,不 展开

ask9758436476

卫生间风水禁忌-卫生间门的风水一现在的卫生间还兼有厕所的功能,因此像是便池、马桶之类的很容易产生臭气,而这些臭气如果经常性地不散,便会产生霉气,对于家里的财气会造成极大的破坏,许多人会把这便池安在上风口,以求更好的把臭气散走,但这样却更容易把臭气吹入卫生间外,更容易起到破财效果,因此这点就要注意了。卫生间风水禁忌-卫生间门的风水二现在的卫生间的门开的方向也需要多注意一下,不能让卫生间的门与房屋的大 展开