求告知过道安装什么灯?谁了解

jffnrio | 2019-01-20 13:29 | 来自北京市

其他答案

神保彰

过道灯现代简约一般去灯具市场,过道灯现代简约适用宾馆、饭店、酒吧、夜总会、社区楼道、办公大楼等公共区域。室内照明适用大堂、客厅、餐厅、卧室、书房、展厅等室内照明工程。分类过道灯分有水晶过道灯,走廊过道灯,客厅过道灯,马路过道灯,楼梯过道灯,酒店过道灯等

ask2957034746

走廊过道的灯具不同于卧室客厅等主要功能厅的灯光布置,相对而言,走廊的灯光不一定要很强,但是装饰作用要符合整体的家装风格。一般,以下几种灯具选作走廊过道灯的几率比较大。1、嵌入式筒灯:在选择过道灯具的嵌入式筒灯光源时,一般采选择暖色调小功率的节能灯,主要用于营造温馨、安祥或浪漫的气氛,以便能与建筑物的整体功能相协调。由于筒灯灯杯的深浅宽窄不同,筒灯又分为立式筒灯和卧式筒灯,每一种形式又有多种样式,配 展开

ask6438778521

我家用的过道灯是节能灯泡的,比较环保实用,随着时代的发展消费者对灯具的个性化需求不断提高,门厅过道灯也随场合的不同呈现不同的形态。它的材质也呈多样化趋势,与此同时节能性的要求也不断提高。常见的门厅过道灯有着非常多的种类,各自都有着非常不一样的特点,什么水晶过道灯,吸顶门厅灯等等。当你在选择适合自己家居的门厅过道灯的时候一定要多多比较下各个不同灯饰对于你家居环境的适合程度。