存款利率终于下调了,楼市会回暖吗?

a杨桃|2012-02-20 17:05

其他答案

邓志彪 二手房经纪人电话联系百科详情

 只要限购不取消,楼价升幅有限,不过是不会下跌啦。

吴岳顺 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得回暖是肯定的,但不一定是利率的下调而导致的,因为整体的经济发展,现在的钱好像已经不是以前的钱了

刘智强 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,总价格都没有降。买不起。

陈火玲 二手房经纪人电话联系百科详情

会,相对的,接数据监控中心统计,2012年2月第三周广州十区两市网签1087套新房涨23%

姚元堂 二手房经纪人电话联系百科详情

 会的,,09年国家为了拉动内需,利率下调导致,09年,10年房产市场的疯涨.

陈创龙 二手房经纪人电话联系百科详情

会,肯定要上涨了

杨子江 二手房经纪人电话联系百科详情

 绝对会,过完年会已经有回暖的迹象

龚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

会.我觉得目前来看的话会

张武 二手房经纪人电话联系百科详情

规律如此.还在犹豫是否出手吗?趁此机会快动手吧!动手电话: 张生 13711737452