熟悉的说说苹果五怎么开手电筒?有网友晓得吗?

ask5613944623 | 2019-01-19 12:33 | 来自北京市

其他答案

ask7087190210

关苹果4手机的照明灯的方法如下:1、在手机桌面从下往上滑,会出现一个模块,下方有个手电筒的图标,点一下就好了。2、在手机中选择“手电筒”,进入手电筒再点关闭。

ask740229625

我知道的品牌应该是:1、探路者强光手电筒2、FENIX强光手电筒3、JETBeam强光手电筒4、PALIGHT强光手电筒5、刺客强光手电筒6、nitecore强光手电筒7、在路上强光手电筒8、惟博强光手电筒9、OLIGHT强光手电筒10、视睿强光手电筒

ask340221692

调节苹果iphone手电筒亮度的办法;苹果内置的手电筒没有调节亮度的功能。如果想达到调节亮度的效果,可以一个手电筒软件,这样就可以调节亮度了。手机打开appstore,点击搜索输入关键字手电筒,会有很多这样的app,下载的软件一般都会有亮度调节功能。

ask430297333

以下几款都不错:南孚手电筒、双童手电筒、真汉子手电筒、纳丽德手电筒、三洋手电筒、次世代手电筒、凌飞手电筒、长虹手电筒、超霸手电筒、迪铭手电筒、

傅民骥

1:请您先回到主屏幕,然后用手指从主屏幕下角处轻轻往上拉。2:往上拉以后,您会看见左下角有一个“电筒”标志。3:如果电筒标志是黑色的话,就证明电筒还没有亮