手电筒强光神火型号有哪些?哪位网友晓得?

其他答案

李洁飞

1神火(supfire)C8T6强光手电筒价格155元2神火(supfire)T10强光手电筒价格123元3神火(supfire)X2强光手电筒价格135元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2741780170

深圳神火光电新近生产的一款神火X8(完美版),使用的是美国原装CREE-T6灯珠。从我的实际使用情况看效果极佳,虽远射没Q5灯珠远,但泛光相当亮(更适用)。无论是夜营、骑行、捕捞均相当不错。价位适中(130~150元),供参考

ask3672404637

SM-7045最亮的强光手电筒,超亮巡检手电筒,50W氙气强光勘察电筒是目前世界上最亮的手电筒之一,广泛适用于各类企事业单位夜间处理各种突发事件、工程设备抢修、工矿勘探作业、渔船海上作业、轮船的货柜及船舱作业、铁路作业、夜间野外紧急抢修作业等,尤其适合于军警夜间巡逻以及在黑暗中需要高清晰照明场所。性能特点超高亮度:采用超白光HID高强度气体放电灯泡,光效高,色温为6000K光色呈白色,可产生近似于 展开