想买和悦华锦房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗?(来自北京和悦华锦小区)

想买和悦华锦房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗?

其他答案

郑慧芳 新房置业顾问请拨打电话18911939107电话联系百科详情

项目内全部为6-8层低密纯洋房社区,一梯两户,户型89/135平纯粹人问素质高。小区采用金地健康家社区,从产品,社区文化,物业三大维度全方位保护业主身心健康,目前已接近清盘,再不抢购就来不及了

马菁潞 新房置业顾问请拨打电话13341175303电话联系百科详情

和悦华锦属于亦庄开发区,区域规划优势明显,小区还是6-8层纯洋房,总价四百多万的,在这个区域是少见的

张明明 新房置业顾问请拨打电话18618480383电话联系百科详情

和悦华锦是南城卖的最好不过楼盘,纯洋房大盘,容积率1.8,价格合适,性价比超高

赵丹丹 新房置业顾问请拨打电话13621118814电话联系百科详情

属于亦庄,亦庄环境非常好,53万公园环抱名校环抱,

康江浩 新房置业顾问请拨打电话17310819089电话联系百科详情

低密度纯粹洋房社区,周边三大公园环绕,三大名校环绕,品牌房企,品牌军企物业。

李春雷 新房置业顾问请拨打电话18610278998电话联系百科详情

从实际角度出发四百来万的总价 在这个区位 在北京来说 算是低总价 换个地区可能买不到性价比这么高的项目 首付180来万就能在北京置业 实属划算

李海霞 新房置业顾问请拨打电话18810085385电话联系百科详情

6-8层花园洋房,容积率1.8,性价比很高的

ask1377378153

听说这的房子还不错,规划的建筑类型也多种多样,房屋的质量也还不错,买的人还是挺多的,刚需的话可以过来看看。