买第三套房贷款怎么办理?需要什么条件

阿龙小屋|2019-01-18 13:29 |来自北京市

其他答案

xian5126

第三套房的政策是:第三套房公积金贷款已全面叫停,目前可以申请房屋按揭贷款买第三套房子。个人申请房屋按揭贷款买第三套房子,要求申请人之前的房屋按揭贷款的欠款已经还清,且现在有足够的首付款,有还款能力,信用记录良好才可以办理第三套房按揭贷款。希望我的回答可以帮到您哦

ask974784884

对于第三套房屋现行政策是不可以申请按揭贷款的,你只有全款付清。或者,你还清其中一套,再申请按揭贷款,利率、首付均要上调。希望我的回答能帮到您

q259d

首先如果前面两套房目前,公积金房贷的门槛也进一步调低。缴存职工家庭使用住房公积金委托贷款购买首套普通自住房,最低首付款比例为20%;对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低首付款比例为30%。不知道你在哪个城市,你所在的城市限购几套。第二套房卖了,相当于你只有一套房。如果在我们这(长春,政策是本地户口以家庭为单位,最多可以买两套 展开

ask154704941

福州三套房贷款政策给你介绍如下:福州的三套房是限制的,各家银行都不能办理三套房房贷。抵押贷款是可以的,利率一般是基准利率上浮30-50%.如果要购买第三套房除非是一次性付款!现在国家限购令要求的很严,有些地方都不允许再买第三套房子了,像想再买第三套房子的话只能采用一次性了。希望我的回答对你有帮助。