家用pvc水管一根几米?哪位了解?

nnyanjiang | 2019-01-16 16:59 | 来自北京市

其他答案

ask2816814424

20水管是几分:铁管按照内径计算,PVC按照外径计算.铁管20是6分的,PVC的是四分的.家用水管如果用塑料PP-R材料的话:热水管就选择使用de20(16),冷水管就使用de25(20);使用镀锌钢管冷热水管都选择DN20(20)就可以保证正常使用了。

ask9152714860

pvc排水管漏水修复方法如下PVC的水管的话,就可以去买一根PVC的水管来自己接,先把坏了的那根管子割断,把接口先套进管子的一端,使另外的一端的割断位置正好与接口的另外的一个口子齐平,使它刚好能够弄直,然后把直接往这一端送,使两端都有一定的交叉接着距离(长度)然后把它拆卸下来,用PVC胶水涂抹在直接的两端内侧与两个下水管的外侧。

ask6285272706

水管漏水巧解决:卫生间水管问题快速维修卫生间的水管漏水一般有几种情况导致:下水管漏水、铁水管漏水、PPR塑料水管漏水、水管接头漏水,下面我们就来看看怎样快速解决这些烦人的小问题。PVC管漏水:如果是卫生间下水管使用的是PVC的水管,出现漏水情况时可以去买一根PVC的水管来自己接。另外,也可以买防水胶带来修补下水管,就缠住行了,再用砂浆防水剂和水泥抹上去就行了。希望可以帮助到你。

ask4673471318

1、粗细不同的直水管和三通。有专用的截断PVC水管的的钳子,在卖水管的五金器材和水暖商店就有出售,便宜的30多块钱,但那种钳子十分锋利,不小心的话切断手指就像切豆腐那么容易,所以不建议使用。用家用钢锯甚至仅仅一根锯条也能截断它们,费力而已。2、把管子按你自己的设计组装起来。组装这种水管同样有专用的工具,是一种通电的焊接机,便宜的不到100块钱,但同样使用起来很危险。好在我们只是拿它们做些小东西,并 展开

ask9428904733

方法:1、PVC管漏水:如果是卫生间下水管使用的是PVC的水管,出现漏水情况时可以去买一根PVC的水管来自己接。另外,也可以买防水胶带来修补下水管,就缠住行了,再用砂浆防水剂和水泥抹上去就行了。