有哪个熟悉怎样让水龙头出热水?哪位有经验?

其他答案

shoubuliao2

我所知道的,装自来水龙头出热水的叫做。叫电热水龙头,特点是1、省水省电:无需贮水预热,无需保温。2、安装方便:不用任何特殊装置,直接固定在水龙头上取代原水龙头,通水通电即可使用,非专业人员10分钟即可轻松完成安装。3、快速高效:即开即用,无级调温(30℃-60℃)。

ask1528316108

可以买一个大流量的燃气热水器,多走几根水管,尽量保证水管最近,别弄多余的管道,这样可以保证用水出水即热,如果有安装条件的话建议最好安装一个太阳能热水器,这样既能保证出水即热又能保证热水水量,又环保。

ask73894074

有小型的即热式电热水器,安装是水槽下面或方便安装的位置,接上电源就OK。用类似于小厨宝之类直接加热的电器,从水管出来的水经过小厨宝以后就可以了。旁边需要有电源。

ask6684716857

电热水龙头的出现,解决了人们日常生活之中对于热水使用的问题,使人们的生活更加的方便、快捷的同时,在寒冷冬季更是一份温暖与呵护,那么对于电热水龙头的安装方法还不熟悉的亲们可以跟着小编一起来了解一下关于如何安装电热水龙头的小知识以及其注意事项电热水龙头安装步骤一:先拆除原有的普通水龙头首先得关闭水管阀门,拆掉原有的非电热水龙后,将其用清水把管道接口清洗干净,避免锈过多,形成梗塞。步骤二:组装部件1.先 展开