有哪位能告诉我沈阳哪买窗帘便宜?谁清楚?

ask7303643263 | 2019-01-12 09:57 | 来自北京市

其他答案

ask7502293452

谁能告诉我晒被子要晒一下午,因为下午的阳光很好1.买个用尼龙编织的晒衣绳,中间有很多空缺正好卡住衣架的,晒衣时衣架不容易滑落,两端有挂钩,容易挂。2.把一端先挂在屋里。3.然后穿过窗户,把另一端也挂在屋里,把高度调节好,松紧适宜。4.洗干净脱过水的被子就直接挂在绳上,为防止脱落,夹几个小夹子固定。5.晒衣服也是一样,将衣架卡在绳子上的缺口处。6.防止衣服被吹落,可以把衣架挂钩那边尽量捏紧,用夹子把 展开