家里怎么除蟑螂?有没有人了解?

因为破的地方是筒灯口,还需要装筒灯,问下如果是修补,那补后的石膏板在补的位置还可以装筒灯吗?
ask802759681 | 2019-01-12 12:59 | 来自北京市

其他答案

iloveu7

使用洗衣粉,这种方法估计很多人都用过,完整的杀死眼睛蟑螂,而不完全把家里的蟑螂除掉,所以洗衣粉只可以除掉小部分蟑螂,而不能全窝端。苏打除蟑法,这个方法很简单,糖和苏打粉各半混合,置于蟑螂出没地,当然这种方法的效果要差而且时间要久,约15-30天后,蟑螂就会消失不见,据说这也是美国人最常用的防蟑秘方。橘子、柠檬皮防蟑法,将橘子、柠檬的皮晒干或烤干后,放在各类橱柜中,不仅有香味剂的作用,还能起到一定的 展开

ask8004845255

想要快速的方法没有,想要灭绝蟑螂的方法我就有,你家的蟑螂都爬到床上了,确实吓人,你着急的心情是可以理解,但是灭蟑螂是需要一个过程的,不是一天两天能解决的,我家里以前蟑螂成灾,我是用朋友给的洁兵蟑螂药(带防伪码)把蟑螂灭绝的,因为蟑螂实在多,用药第二天就看到几十只蟑螂尸体,好可怕,第三天、第四天都有死蟑螂,还有一些垂死挣扎的,一星期后蟑螂明显少了很多,而且基本上看不到了,要说灭绝的话,好像是要十来天 展开

ask1247668920

除蟑螂的话最好的方法就是卫生要搞得干净,卫生干净了蟑螂自然也少了,可以在每一个角落里放点蟑螂药,但是不建议在厨房放置,可以喷洒杀虫剂。

ask9952347401

消灭蟑螂推荐蟑螂药:1、易虫控蟑螂药(灭蟑首选)2、虫虫危机蟑螂药3、危机蟑螂药目前为止最好的还是沪昆蟑螂药,这种药比较特别,按照使用说明使用,家里的蟑螂一星期就全部死光了,你家里如果只是厨房有的话,其它的地方也要用上药的哦,这样才能保证蟑螂全部灭绝的。