洗墙荧光灯多少钱一个?正打算入手。

其他答案

ask4395843678

双管荧光灯具和双管荧光灯节能型的区别:1.双管灯的灯具,灯管暴露在外,光线为直射,两种灯具用于不同需要的场合,双管荧光灯在一个灯管出现问题后,另外一个照样可以正常工作。;2.双管荧光灯节能灯,主要看是用同样的电能.可以发多少光.功率相同的情况下,更节约电。

ask6209147468

洗墙荧光灯价格是50元,传统型荧光灯即低压汞灯,是利用低气压的汞蒸气在通电后释放紫外线,从而使荧光粉发出可见光的原理发光,因此它属于低气压弧光放电光源。价格来源于网络,仅供参考。

ask7786489738

节能灯是一个很泛的名称,节能一般是指跟以前的白炽灯,卤素灯比较相对节能的荧光灯光源。可见节能是一个相对的概念。1.一般特指电子节能灯,学名叫自整流紧凑型荧光灯,常见的形状有U型(如2U-6U等)、螺旋型(分半螺,全螺)、莲花型,佛手型等,2.另有分体式节能插管(不含镇流器部分),学名单端荧光灯,常见形状有U型,H型,∏型等3.直管荧光灯,学名双端荧光灯。如常见的T8,T5,T4日光灯管。4.另外还 展开