二手房翻新墙面要多少钱?

现在二手房翻新墙面需要多少钱啊?我想用高档点的油漆,这样污染好少点,还有如果请装修公司的翻新,油漆可不可以自己买啊?墙面翻新大概需要多少钱啊?
ddl365|2015-05-15 09:48 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

家庭装修粉刷墙面多少钱一平,铲除墙面腻子5元左右,墙面固化2-4元之间,辅材7-10元是普通环保处理,乳胶漆3-20元之间,因为乳胶漆涂料价格太多没有办法一一列举,只能靠业主选择什么涂料然后算覆盖率了,人工费(批腻子,刷墙面漆,打磨等工序一平米15元,不过有的公司把人工费分为档次提高至40元左右一平米。

有电就亮

上了年头的二手房墙面大多会出现开裂,造成开裂的原因在于基层墙面的处理,如果墙面为容易落灰、掉粉的非耐水腻子,那么这样的墙面就需要重做基层处理,但如果原有的墙面为耐水腻子,则可以考虑采用局部贴布的方法防裂,贴布的费用大致为每平方米十几元。

君天装饰

我知道武汉这边有家装修公司可以搞二手房墙面翻新,用的涂料是纯植物零甲醛的,刷完干了就可以进去入住的。费用是68元/㎡ 联系电话:400-8933-186

凡小凡童鞋

这个不太好说,你进行二手房翻新的时候可以自己买油漆,这样可以挑选自己放心的买,然后可以请他们进行服务,有些公司是有这个装修服务的,这个算起来价钱就少点了!粉刷墙面的效果要求不一样,有些朋友对墙面粉刷的效果要求特别高,尤其是有些高级酒店,需要上有色漆进行粉刷。当然,这样的粉刷墙壁与平常的墙面粉刷价格上肯定也是不一样。

hanlanzhen

这个不太好说,你进行二手房翻新的时候可以自己买油漆,这样可以挑选自己放心的买,然后可以请他们进行服务,有些公司是有这个装修服务的,这个算起来价钱就少点了!

最美12

郑州市七美装饰工程有限公司竭诚为您服务

roye_li

油漆选择的不确定性,我们都知道,不同的墙面漆价格上有很大的不同。因此成本上就有很大的差距,那么粉刷墙壁多少钱一平米自然也就不一样。墙面的难易程度,如果是很破旧的墙面、或是有些墙面是有造型的等等,会给施工带来相当的难度,因此这时候价格比平常稍高些也是常理之中。

sh34553397

上海雅翼装饰工程有限公司为您服务