中间楼层会比其他层贵吗?

mcdrh平安|2019-01-10 17:20

其他答案

邢秋萍 新房置业顾问请拨打电话17719916603电话联系百科详情

这个定价是根据每个城市,地理位置,地段,以及周边的环境来定的,每个项目的定价都符合大众条件,当你结合了项目的位置,环境后,张住什么样的楼层,那么什么样的楼层就会比较贵,我所在的城市是河南许昌,许昌房子百分之八十的定价都是中间比较贵,阶梯形式往上下延展,个别景观较好的区域10到30层较贵,其他楼层相对两侧延展。可以根据自己所在城市情况借鉴。

贺新源 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是太平洋房屋蒙自路店-贺新源 中间楼层高度一般都比较理想,无论是上下楼,采光,通风,视野相比较低楼层和高楼层都具有自己的优势 低楼层虽然上下方便,但是采光,通风,视野都不好,而且还要考虑噪音 高楼层视野,通风,采光虽然好了,但是上下楼不方便,太高的话供水也是个问题

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个定价是根据每个城市,地理位置,地段,以及周边的环境来定的,每个项目的定价都符合大众条件,当你结合了项目的位置,环境后,张住什么样的楼层,那么什么样的楼层就会比较贵,我所在的城市是武汉市,武汉靠近地铁和学校的品牌楼盘价格比较高,也好出手。再比如江景房,资源稀缺价格也比较高

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个是看地段的,或者景观的,一般的高层,如果总高是30层的话,大概20到左右是最贵的,然后往上,或者往下进行递减的,大部分的刚需都是这种定价模式,如果是遇到景观房,也有可能是越高越贵,倒数的第三层最贵也不好,所以不要单纯看价钱,还要看价值的

周春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

中层的楼层一般情况会比别的楼层贵,比如10层的,您买6层比较贵,例如洋房,一楼比较贵,顶楼带阁楼也贵

许霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,看小区的,高层一般22层左右最贵,往两边递减,小高层的话次顶层最贵

赖冬

是的,低层开始慢慢叠加,中高层是最贵的,顶楼又要稍微便宜点!

李彬 新房置业顾问请拨打电话13751003007电话联系百科详情

开发商定价有些不一样,有些越高价格越高,顶楼除外

朱莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是多层房,还是高层,中间楼层是最贵的!

陈贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是会的,中层房子在采光、视野方面稍好。