奥北公元可以在哪些银行贷款?(来自石家庄奥北公元小区)

奥北公元可以在哪些银行贷款?
模拟市民|2012-02-17 10:30 |来自北京市

其他答案

生活里的那些事儿

目前谈好的是建行和兴业银行

李金 二手房经纪人电话联系百科详情

兴业银行、建设银行

奥北公元王晟

我们目前已经谈好的是建行和光大。。。感谢您的咨询

奥北公元阮方华

目前是建行和兴业!详情可打我电话咨询

奥北公元李雅琼

多家银行都有合作 目前还没有定下来 具体等开盘才知道

奥北公元张志云

您好!有工商银行,建设银行,农行,中信等,多家银行正在谈合作根据自己的情况来选择

顺其自然60

大概有工商银行,建设银行,农行,中信等,多家银行正在谈合作

奥北公元赵卫丽

中国银行,建设银行,工商银行,兴业银行都可以办理的款手续。

奥北公元刘伟

和多家银行合作,像中行,农行,建行,工行,兴业,都有合作跟据你不同的情况给你安排

奥北公元李星

和多家银行合作,像中行,农行,建行,工行,兴业,都有合作跟据你不同的情况给你安排