问一下哪位了解盛天华府房价?有哪位能够说说看?(来自南宁盛天华府小区)

hepohht|2019-01-08 14:18 |来自北京市

其他答案

ask3234375464

盛天华府:10699元一平。地址:广西壮族自治区南宁市青秀区盛天华府。有几次路过这个楼盘的地址,位置还不错。而且是去年的地王。感觉非常的高端,期待。。。价格来源网络仅供参考。

ask39195723

盛天华府均价:12229元/㎡地址:东盟商务区中越路8号周边信息:幼儿园:盛天茗城里面(小酷星幼儿园)翡翠园(幼儿园)中小学:三屋小学、翡翠园小学,香榭里小学、北大附中,南宁二中新校区,埌东中学、桂雅路小学、东盟国际学校商场:阳光100上东国际、航洋国际城、华润万象城、东盟商务区休闲商业、民族艺术城.盛天华府地下商场价格来源网络,仅供参考!

ask7907496842

盛天华府地处东盟商务区,位居中越路南面、桂雅路西面。东盟商务区,是中国西南第一大领事馆区,未来中国与东盟各国外交、文化、商贸的核心基地。盛天华府地处东盟商务区内,与东盟各国领事馆为邻。周边概况幼儿园:南宁市翡翠园幼儿园中小学:南宁市翡翠园小学、南宁市北大附中、南宁第二中学新校区超市:航洋国际城、华润万象城、巴黎春天购物广场银行:工商银行、广西北部湾银行、交通银行、建设银行