要在厕所做一个固定钢化玻璃隔断是用胶还是用钢化玻璃夹子?注意事项有哪些呢(来自鸡西安装公司小区)

玻璃高1.8米,宽50厘米,只有下面跟右边能接触墙体,用来固定,右边和上边是空的,现在安装公司说用胶来固定,我担心胶会老化,所以想用钢化玻璃的夹子固定

其他答案

ask3567533540

不锈钢空气隔断的安装方法:1.安装钢化玻璃隔断可以用金属夹子从上下两端固定或从侧面的墙面固定。也可以用玻璃胶固定,但前提是玻璃放入一个凹槽中。2.由两个隔开的止回阀和一个中腔及液压传动的泻水阀组成,由于止回阀的局部水头损失,中间腔内的水压始终低于入口水压。

ask8961353402

您好,隔断墙一般用玻璃隔断。玻璃隔断的玻璃分普通玻璃和钢化玻璃。玻璃可做单层和双层,又或者三层的。玻璃分白玻璃,条纹玻璃和磨砂玻璃。一般做玻璃隔断的玻璃厚度是10或者12mm的。希望我的回答能够帮到您

ask9336992445

卫生间的玻璃隔断有几种价格从几十元到几千元不等。玻璃隔断也分普通玻璃,钢化玻璃艺术玻璃,空心玻璃砖。用玻璃做卫生间隔断墙的话,还是不错的,不过过程麻烦。方便度太低,建议您试试用壁纸,价格不贵,省事