真皮沙发破了怎么处理?求回答

补充:真皮沙发破了怎么处理

其他答案

ask9319529192

真皮沙发引领着现代人的时尚,彰显富贵,特别是浅色真皮沙发近年十分流行。那面对昂贵的真皮沙发该怎么保养呢?一起来看看以下的内容吧!1.护理液擦拭真皮沙发的比较重要的方法就是采用皮具护理液来对其经常擦拭,这样既可以起到清洁的作用,又能在真皮沙发的表面形成一层保护膜,让污渍不会很轻易地进入到真皮毛孔里面。但这时候注意的是不能在真皮沙发表面涂含有蜡质的污渍,因为那样容易堵塞真皮毛孔,时间长了,还会造成皮革 展开

ask9594051373

真皮沙发破损修补是用专业的胶水把破损处粘好,有的人用502胶的,但是效果都不怎么好,502是强力胶,时间一长沙发就会变硬,影响舒适度。如果只是破了一个小口,找一块颜色一样的真皮沙发贴上,粘好后要用手试一下强度,再用真皮补伤膏添平伤口,再打磨上色做皮纹做固色手感。补伤都是局部上色,颜色要调得特别准,上色要均匀,修补出来的效果才会和原本的沙发一样好看。