复式楼十八十九楼好不好

fang4430661812|2019-01-05 09:54

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房子本身建筑质量没有问题,18和19也没有什么影响。 您好!我是世纪宏图金牌经纪人黄磊! 如果您有任何购房事宜、都可以到世纪宏图任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

卢凤雷 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

其实楼层真的只是一个代号,如果没有18,直接从17跳到19,会不会有种恐怖的说,18并不是18层地狱,如果从另一角度看,18是一个好数字,18岁,多么青春活力,1818,还有要发要发的意思,是我,我会选择18楼,当然,19楼也很不错,看你怎么想,人总不能只看不好的一面吧!

周鹏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这么迷信啊!数字而已何必去计较那么多。求心里安慰罢了。时光倒退三千年,我们现在住过的地方都可能是战场、墓地。这又能怎样? 人心向善,所谓积善之家必有余庆。这样的人住什么都顺利。定要去计较一些莫须有的东西给自己找不愉快不值得

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

买房18层好不好? 1.从采光方面来讲,18层的房子不会受到前方的遮挡物的影响,不会影响到采光,所以是很好的楼层。 2.如果是对小区里面的话不会吵,但是对小区外面车流量比较大的话会比较吵,因为楼层越高相应的就越吵。 3.灰尘对基层一般是9-13层,所以18层灰尘不会太多,但是也有的,29层-33层灰尘就比较多。 4.如果说数字有忌讳的话就看个人在意还是不在意了,不过18层但就住宅上来讲是很好的一个 展开

李春廷 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子关于楼层的问题,一般不是顶楼或者一二楼的话,其他楼层没什么问题的。但是也有个别的人忌讳18层地狱这个说法,不太愿意买18楼的房子,其实买房子最主要的还是关注质量问题。而且高楼层的房子视野开阔,闲时在楼上眺望远方,也是一种享受。

黄红山 二手房经纪人电话联系百科详情

从数字上来说 按我们湖南人习俗 要想发不离8 挺好的楼层!还有一般18层的房子 应该说是品质比较好的相比高层30多层那种这样的房子舒适度都会高一些

辛永亮 二手房经纪人电话联系百科详情

1,先看总层高是多少?越高的楼层采光视野都是极佳的,一般领导都会选择高高在上 2,从数字方面讲的话,确实有人会忌讳,但1819连起来就非常好了,要发要久

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

首先 请问一下总高多少嘛,如果是顶楼,顶复不是还有个大露台么,看你喜欢不,但是现在就算是比较好的工艺,顶楼自己住十年内你肯定还是要做一次防水的。

梁家航 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,2819好楼层!好的!寓意要发要长久!

刘旭光 二手房经纪人电话联系百科详情

看楼层总高看地势看所处位置前排当不当光!