客厅装修风水有什么禁忌吗?

tengyezhuangshi | 2012-02-17 14:11

其他答案

絕ぁ情_qq

你可以去腾业装饰网站上去看看那里有腾业课堂专门讲这类知识你去看看有没有你所需要的东西,要是有的话希望设为最佳。

金隅_李白

明亮空间,风光无限。客厅的采光是非常重要的,如果认为大片的阳光应该交给卧室,那就大错特错了。设计时,客厅自然光的比重一定要大,平时窗子一定要经常开启,窗帘尽量不要经常拉闭。所谓风水,就是需要有风有水方好。

伊彦允

 1.明亮空间,风光无限。客厅的采光是非常重要的,如果认为大片的阳光应该交给卧室,那就大错特错了。设计时,客厅自然光的比重一定要大,平时窗子一定要经常开启,窗帘尽量不要经常拉闭。所谓风水,就是需要有风有水方好。   2.迂回中庸,方见祥和。客厅的功效起着家与外界的衔接纽带,那么客厅后面,称之为内厅,若通往内厅的门与大门直面相对,让家庭无保护的面临外界,这是比较忌讳的。因此切记进 展开

搜房网友

1.彩光一定要好.2.进出水口.3.屋内尽量不要门对门.4.灶台位

搜房网友

1.彩光一定要好.2.进出水口.3.屋内尽量不要门对门.4.灶台位

我是小百生

你可以去腾业装饰网站上去看看那里有腾业课堂专门讲这类知识你去看看有没有你所需要的东西,要是有的话希望设为最佳。