装修家具用定制衣柜好不好?实用吗?

passport8535931264|2019-01-02 16:51

其他答案

在线咨询免费预约维阔空间设计有限公司 装修公司

选择定制家具,主要是两个原因:量身定制,更适合整体装修风格;因地制宜,空间利用率高。只是需要注意以下几点:1.定制时长,定制一款衣柜,从下单到安装一般需要30-45天,如果是实木衣柜则要2-3个月。很多人没考虑定制的周期没提前下单,导致装修进度一拖再拖。2.避免隐藏项目和口头约定,该写的全写进合同里,各个部分用的型号板材,尺寸款式,包不包辅料,五金、拉篮、抽屉等,定下交货安装时间,和执行的相关标准 展开

在线咨询免费预约西安今朝装饰官方旗舰店 装修公司

您好,西安今朝装饰经理李萌为您解答。家庭装修用定制衣柜要看您选用的材质了。柜子的材质从低档到高档,有实木颗粒板,多层,实木板,生态板,和 纯实木的实木指接 板。孩子房不太建议用定制的,可以先选购成品的。大人房可以选用定制衣柜。尤其是家庭装修有中央空调,新风系统的最好使用定制通顶衣柜,保证美观性

在线咨询免费预约武汉全民易装网科技股份有限公司 装修公司

整体衣柜优点主要是体现在它的美观性和实用性上的。因为定制整体衣柜配备上算得上是比较齐全的,所以说在其使用中整体衣柜的空间是足够大的,这也是整体衣柜优点之中最为突出的一点。另外,整体衣柜在外观上是有着自己得天独厚的优势的,因为整体衣柜比较大气,所以在外表上往往也能给人一种高端大气的感觉。

在线咨询免费预约全民易装(武昌丁字桥店) 装修公司

定制衣柜样式美观,性价比可能更好些,更实用些,所以现在越来越多的家庭选择定制的