环保实木沙发什么品牌的比较好?有什么选择技巧?

ask3907032036 | 2019-01-01 18:36 | 来自北京市

其他答案

ask1911301717

以下品牌的实木家具比较好心居名家实木沙发全实木家具新中式转角贵妃组合楠木沙发和购家具欧式床实木床1.5米白色法式床双人床1.8米婚床公主床831吉森木业美式茶几全实木家具法式欧式雕花复古乡村纯枫木长方形

ask4978612835

浴室柜按种类可分为全陶瓷的、铸铁的、不锈钢的、PVC的、实木的和人造石的。目前市场上比较常见的是实木的、人造石的和亚克力的。但是PVC的容易划花,人造石不知道是什么材料,有没有辐射。实木的环保、美观,但是价格相比较而言要贵一些。要根据自己的实际情况来选择自己需要的。建议你还是选择实木的比较好,贵但是有保障。品牌的可以去看看恒洁的。木料是选用泰国进口橡胶木,五级防水,售后有保障。