实木家具真的环保吗?那个实木品牌比较好?

luciayang1|2011-08-23 15:11

其他答案

搜房网友

实木家具说到环保大家可以查下:祺玺,这个品牌。水性油漆,%100原木。环保体现主要是油漆,现在大多儿童套房才用水性漆。

搜房网友

实木家具相对板式环保的优越性,基本是不用怀疑的。看看这篇文章吧:http://www.mzw98.cn/_d276213610.htm

sfun2000

家具没有绝对环保的,都是相对环保。实木家具因为材料原因,用胶少,所以相对板式家具要环保一些。实木好的品牌有不少,比如华日、华鹤、百强、曲美等等。

房小朵

实木家具不一定都环保,重要的是你买到的是纯实木家具。木言木语黄菠萝药木家具,不仅甲醛含量低,还能吸附分解甲醛及有害物质。板式家具有的品质很好的也环保,重要的是你怎么选择

评牌爱好者

实木家具是指纯实木家具,即指所有材料都是未经再次加工的天然材料,不使用任何人造板制成的家具。目前市面上实木家具品牌做的比较好的品牌有华丰,联邦,南洋胡氏,华日,双叶等等,这些是十大品牌网买购上的2014年10大实木家具品牌,要了解更多相关的品牌可以上去逛逛的啦,收获肯定不会是浅浅的哦

我说你懂的_qq

1、主材质:木言木语环保实木家具木材均采用兴安岭百年稀有树种黄菠萝木。黄菠萝木是我国三大珍贵阔叶树种之一;属稀有木材,国家二级保护植物,被誉为“黄金树种”。黄菠萝木质紧密,坚硬度中等有弹性;木材金黄色、无气味、年轮明显,花纹非常美丽,色泽温润,表面光泽。 2、功效:黄菠萝木具有天然除菌防虫,中医保健养生之功效,它的耐腐蚀性、耐潮湿性、抗虫蛀、稳定性极佳,收藏价值高,并有吸收室内毒素的功效。 3 展开