广大城得摇号吗,买的人多吗,有啥关于这个楼盘的信息吗?(来自贵阳广大城小区)

买广大城得摇号吗,买的人多吗,有啥关于这个楼盘的信息吗?

其他答案

fang3556369934

买吧,不怕坑你就买

fang5774463629

买的时候说是高端洋房,到交房的时候连,廉租房,公租房都不如,最好还是自己去看看现在版吧!要不然会后悔死了

华南虎2013

一级物业,顶尖廉租房,真高物业费,30%%E5??摊,电梯口不贴砖,刮大白《瓷粉》不刷乳胶漆,房子开裂严重,主卧窗户是铁的,变态物业,骗我说交房证件齐全,可以收房,结果去了又拿不出《竣工验收备案表》,《面积实测表》,房屋质量问题一大堆,果断拒绝收房。法院见!广大城

card1531779426

广大城安置房 ,

春江水暖鸭先知

广大城:给你一个安置房的家!

soufunso821470406

比安置房都不如,被忽悠了。

黄斌

这个小区什么都好,就是一层商店烤烧应该是没有排烟井,全都往外面排,晚上一到风一吹全是串串味,千万别买楼王

吴科熠 新房置业顾问请拨打电话15519136395电话联系百科详情

不需要摇号,直接选楼层选房号!广大城是清镇的销冠楼盘!全板式结构,南北通透

杨先懿 新房置业顾问请拨打电话17785122492电话联系百科详情

您好,广大城买房不需要摇号,最近在做活动,您只需要来到售楼部,选定心仪楼层、房号,户型,认筹锁房源就行了,疫情过后我们楼盘已经认筹了500左右套。广大城位于观山湖西,清镇市东,贵安新区以北,项目总占地5000亩,建筑面积达800万方,绿化率达到36%%EF??容积率低至2.5,项目主要打造低密,纯居的高品质生活区,具体详情您可以随时致电我

王玥 新房置业顾问请拨打电话18189532465电话联系百科详情

广大城三期现在已经封顶 在做外立面跟绿化 最近折扣力度很大 项目品质眼见为实