万科荣誉多少钱啊,降价了某,想买两套投资用(来自郑州万科百荣万商国际荣寓小区)

万科荣誉多少钱啊,降价了某,想买两套投资用
ask4109756202|2018-12-28 09:03

其他答案

春潮带雨晚来急

1: 投资配套设施齐全的小区。从未来发展来看,所住小区里就能满足生活的需要,周边交通、教育等设施齐全,会成为理想化的生活模式,这样的房子比较容易出租。这样的房子,即使要转手出售,也都十分容易。 2: 确定投资策略。有些房子易于出租,但是不会有太大的升值潜力,而另一些房子恰好相反,因此,投资前对目标房子所在地段进行考察,考察内容包括三个方面:一是了解目标房子所在地段未来的规划;二是了解目标房子的升值 展开

李东敏

我们这有高新区万科城的房子,您考虑不考虑

张鹏涛

我们主要做高新区和中原区二手房,太远做不了

limeijing0926

价格没涨是真的,可以考虑考虑

w17685360943

我这边可以帮您详细的介绍一下。