内墙乳胶漆品牌排名前十的都有哪些?什么品牌的最好用

其他答案

居家商讯

大漆坊 历史渊源明朝永乐年间,至今六百年。明朝黄成撰写的髹饰录还有清代的清密藏中均有记载,另还有福建省拍摄的四十集大型历史文化剧沈家大漆坊均说明了大漆坊历史的渊源。具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,国漆大漆坊的美誉; 同时也是中国金漆奖杰出生态涂料品牌,历史文化名漆,民间老字号品牌。 品牌使命与理念:承传弘扬我国漆文化,发扬振兴我国漆工艺。

ask6200407755

你好,内墙乳胶漆品牌排名靠前的有:1、红苹果Redapple(中国名牌,中国驰名商标,十大品牌)2、紫荆花Bauhinia(始于1982年的香港,中国名牌,十大品牌)3、沙漠绿洲Smoz(中国驰名商标,中国十大品牌)4、美涂士Maydos(十大品牌,广东省著名商标,中国环境标志产品)5、长颈鹿Giraffe(十大品牌涂料,广东名牌,广东省著名商标)希望我的回答对你有帮助。

ask1635831430

你好,内墙乳胶漆品牌排名比较靠前的有立邦Nippon、多乐士Dulux、华润Huarun。比较推荐的是多乐士Dulux,产品质量还是很不错的,毕竟是品牌产品。质量还是很有保证的。无异味,并且耐污染强,容易清洗,视感厚实,且表面色泽光亮如镜,非常的不错,值得推荐。希望对您有帮助。