租约到期了,房客赖着不走怎么办?

 租约到期了,房客赖着不走怎么办?也不交租,也不肯搬走
爱家不爱房|2012-02-16 10:28

其他答案

李永锐 二手房经纪人电话联系百科详情

 要么交租继续住。按合同约定,如超过交租时间多少天算违约的记好时间,要租客立马走人。。。如果自己不能处理的话,可以要求管理处协助,或者报警

黄明庆 二手房经纪人电话联系百科详情

找警察叔叔,或者协商

赵燕 二手房经纪人电话联系百科详情

要么续约,要么搬走,如果他坚决不走那你有权换锁,不让他进来。当然还是要人性化一点,看租客是什么样的人和什么事情哦

李海林 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同办。先协商,后报警处理

杨春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

先以人道主义,确实不行就只有报警处理。

吴惠雯 二手房经纪人电话联系百科详情

有合同啊,按合同办事、

侯德燕 二手房经纪人电话联系百科详情

要么续租,要么按合同办事。

梅芳 二手房经纪人电话联系百科详情

 要么交租继续住。按合同约定,如超过交租时间多少天算违约的记好时间,要租客立马走人。。。如果自己不能处理的话,可以要求管理处协助,或者报警都可以的。。谢谢,希望您能尽快解决困扰。

黄英贵 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同办事,找警察叔叔

叶蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

用合同的法律常识来维护自己的权益。