东莞城区40万左右的两房有吗?

 东莞城区新一点的二手两房,有没有40万左右的?
爱家不爱房|2012-02-16 10:27

其他答案

肖鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

有,大把的。。不过还是要看您给的这个价位,是毛坯还是带装修的价格了。不同的要求不同的推荐。像南城西平的未来世界,东城中惠丽阳时代及香缤时代园,合和商业中心等,好多呢。。。如想了解详情:请来电咨询:肖生 13728331862 世安居不动产,将竭诚为您服务,谢谢。

黄明庆 二手房经纪人电话联系百科详情

实在不行就考虑来大朗这边找,好多的

谢天 二手房经纪人电话联系百科详情

 可以说没有!没有什么小区的房改房可以找到。

赵燕 二手房经纪人电话联系百科详情

 有,你可以进我店铺看看

吴惠雯 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊,你上网搜搜,多打打电话。

曾志军 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是自己住还是作为过渡投资,如果自己住楼龄长一点的三房都可以买到,如果是投资的话还是建议你买一些性价比高,租赁比较活跃的,市中心商业圈位置的。有需要可以联系 随时恭候您的来电 曾生 15818422315

黄英贵 二手房经纪人电话联系百科详情

 40万的就有旧的

陈添 二手房经纪人电话联系百科详情

  来虎门镇,高原地产小陈为你进入40万的房子世界