浅色木纹家具怎么搞卫生?(脏印)

百花城 | 2007-05-30 11:46

其他答案

麻坛大班

新鲜橘子皮 搽了之后~再用卫生纸搽就好了~

我是小达

用干净的毛巾沾少许稀释的洗涤液,擦拭有脏印的地方,然后用清水擦拭干净即可..

房教授

用肥皂水试试

知书

用软布沾点喷洁剂(碧丽珠)顺着木的纹理为家具去尘,但不要用干布揩抹,以免擦花。日常的保护也是非常重要的,尽可能用垫子垫在热盘子下,以免食物汤料外溢,沾污或损坏桌面。尽量避免让家具面接触到腐蚀性液体、酒精、指甲油、亮漆去除剂。实木家具在较干燥的环境下使用时,更加需采用人工加湿措施。如:定期用软布沾水擦拭家具。而每隔半年至一年就要定期为家具进行打蜡。最好选用膏状蜡为家具打蜡,上蜡之前,应先用较温和的非 展开