买二手房的注意事项(婚房),详细的事项说明

房天下网友|2012-02-10 13:21

其他答案

肖木云 二手房经纪人电话联系百科详情

关键要检查里面 的装修气味是否干净...对人无害就好.

赵春 二手房经纪人电话联系百科详情

 注意事项:1、根据自己的实际支付能力能买总价多少?首付多少?不要盲目,以免浪费时间; 2、综合你与爱人的工作路线,最好是取中间位置,以方便上下班;3、准备好各种资料,如身份证、户口本(与身份证地址是否一致),婚姻证明,收入 证明、社保清单,银行流水,这些资料不要现在打印出来,至少用的时候不要折腾,呵呵; 4、一定想好要写谁的名字,钱是谁出,出钱方一定要有证据,《新婚 展开

王海浪 二手房经纪人电话联系百科详情

房子方面主要注意的,户型方正 朝向最好是向阳的 装修好点 楼层要适中 价钱市场价。 小区的人气、房子的风水、房子产权状态、为什么要卖房子原因、

陈圣杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你要买房吗,可以找我,请到我的网站看看有适合你的房源,或者给我电话。

游林峰 二手房经纪人电话联系百科详情

 在深圳买房子要是深户,社保满一年,还有要找个品牌中介,比如说中原,就是我所在中介公司

张丽红 二手房经纪人电话联系百科详情

 首先你要找个信任的经纪公司--一个会站在立场为您筛选合适房子的经纪人.不是一个一味只管推贵的.也不看您是否合适.现在首次置业 首付3成.您要看好总价您是否能够接受.还有现在要买红本在手.满五年.最好房东在深圳只有一套房子.买这样的房子费用很少.能帮您省不了钱.因为首次置业很多都是刚性需求.年轻人-我们能省则省

廖卫芳 二手房经纪人电话联系百科详情

 自己喜欢就好

杨莉文 二手房经纪人电话联系百科详情

 1.地段,面积大小,自己说是不是有这个经济能力。2.所购买房屋保值性,以后是不是有升值空间。3.交通以及周边配套这些也很重要

周安强 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么注意的,自己喜欢就好

索丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

 合同的签署,产权的清晰,找值得信任的房产中介至关重要。作为婚房,当然要征求夫妻双方的意见,按自己喜欢的去联系