买二手房可以用住房公积金吗?

认识世界 | 2012-02-10 10:30

其他答案

黄文杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您现在没有在用住房公积金或买公积金超半年就可以使用,不管是一手或二手房都可以,如果现在有一套房在用公积金的话就不能用,或都还清一年后就可以使用,东莞这边个人最高能贷46万,夫妻最高贷66万,视收入审批额度。

张红丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以用,但还要一年的社保

易文华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果有公积金就可以买的,没有就不能买

翁金芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,但也要看你的银行信用度,如果银行信用度不好的话也有可能不可以贷款的

张锡欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 如果你连续缴纳公积金满6个月以上,且目前没断供,在你缴纳公积金的本市你可以购买,如果是跨市就得看情况而定了!

张焕珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 可以的,现行的是一套房:90平方米以下的可作八成30年按揭;90平米以上是七成20年按揭,当然最高只能贷46万是前提;二套房统一最高成做五成20年按揭;三套房是不放贷了。