问一下家居地板胶的清理方法有哪些?有谁知道?

其他答案

ask2168713355

地板胶贴的施工工艺:1.锁扣的。比较简单,跟强化地板差不多安装方法,不需要施胶,也不需要地膜。2.背胶的。撕掉后直接安装,但是地面的杂质和灰尘一定要清理干净。3.不带背胶的。需要买专用胶水倒在地面上然后安装。前提一样是要清理好地面。

ask3942088425

方法也是十分简单的。用工具将要更换的地板短边处凿出一个缝隙,再用锯将需更换的地板表面锯开,然后将分成小片的地板取出,但此过程中要保证不破坏周围的地板。将地板拆下后,还要把周围的胶水清理干净,保证清理好的榫槽便于安装。如果清理不彻底,接缝会不平或不严。在处理胶水时,可以用有新榫头的小片地板在接口上来回滑动,找出残留胶迹并清除,以保证修复后的地板美观。锯掉新地板槽口一边的下半部分并清理干净整个榫槽,注 展开

ask2548280647

木地板缝处理方法:1、用毛刷清理缝隙中的杂物,并用湿抹布擦拭干净,保持缝隙所有的面干燥无灰尘。2、用纸帖周边,避免家用密封胶涂到不需要的地方,且可以保持后续工作不再麻烦。3、挤入缝隙内家用密封胶,用刀等有平整面的工具刮平。静置12个小时就OK了,以后再也不会进灰尘了,并且可以保持地板的原貌,因为鲁硅家用密封胶是透明的弹性体,即便是地暖也可以保持不变形,绿色环保。

ask1525979601

你好,不同塑胶地板铺设方法如下:1、锁扣的。比较简单,跟强化地板差不多安装方法,不需要施胶,也不需要地膜。2、背胶的。撕掉后直接安装,但是地面的杂质和灰尘一定要清理干净。3、不带背胶的。需要买专用胶水倒在地面上然后安装。前提一样是要清理好地面。希望我的回答对您有所帮助。以上对地面平整性都有要求,一般要4.7mm/3m以上的平整性。