公积金贷款最高可贷多少钱

open6534596120|2018-12-20 00:04

其他答案

陈坤 二手房经纪人电话联系百科详情

上海地区,个人一般可以贷款50万,有补充公积金可以贷款到60万;家庭的话,夫妻双方可以贷款100万,有补充公积金可以贷120万,以上均为最高额,具体看贷款人每月缴存公积金金额,累积缴存金额,连续缴存月份。

李春廷 二手房经纪人电话联系百科详情

广西北海的情况是这样的 1、额度计算公式为:每月缴纳公积金金额?(法定退休年龄-实际年龄)?12个月?2 +公积金账户余额。 2、北海政府规定:公积金贷款最多可贷50万元。 3、每月的公积金还款金额,不能超过去年平均月收入的50。

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

各地情况不一样。昆明这边是个人最高公积金贷款30万,两个人50万。要求是公积金缴存12个月以上,缴存基数8个点以上。

郭嘉亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,链家高级经纪人郭嘉亮很高兴为您服务。在深圳买房,个人最高可以贷50万,以家庭为单位最高可贷90万

李宁 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,重庆这边一个人最多能贷40万,夫妻双方最多能贷60万

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

在即缴存基数满的情况下,单身最多50万,已婚最多65万。

曾凡俊 新房置业顾问请拨打电话18314367520电话联系百科详情

您好 在我们昆明这边一个人可贷款30万 夫妻两人可贷款50万

徐刘磊 二手房经纪人电话联系百科详情

上海公积金:个人最高贷款50万,有补充公积金可以多贷10万。同上。三口之家最高可以贷180万。

王同博 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻两人公积金贷65,省公积金我建议在买时 需要去打下一年交付流水

段密秘 二手房经纪人电话联系百科详情

个人40万 双方最多60万