按揭售93年房首付款最高收到多少?

 按揭售93年70平米房24万首付款最高收到多少?余款银行按月给还是一次性全给我?
yinaoziwatele|2012-02-09 16:34

其他答案

姜瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

 这个看你的个人资质,和你买房情况,如果是首次购房3成,2次购房6成,还有就是你现在的户籍

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

 像那种老房子是要看客户质量的,93年的还好,和00后二手房一样正常借贷, 首次购房3成,2次购房6成,下家贷款,在银行审批通过新产证出来后7个工作日一次性到您帐户上

汉宇孙道兰 二手房经纪人电话联系百科详情

 像那种老房子是要看客户质量的,93年的还好,和00后二手房一样正常借贷, 首次购房3成,2次购房6成,下家贷款,在银行审批通过新产证出来后7个工作日一次性到您帐户上

贾罡 二手房经纪人电话联系百科详情

 像那种老房子是要看客户质量的,93年的还好,和00后二手房一样正常借贷, 首次购房3成,2次购房6成,下家贷款,在银行审批通过新产证出来后7个工作日一次性到您帐户上

龚嘉聪 二手房经纪人电话联系百科详情

你是卖房吧 !总价24万的话,如果下家是 首套房,那么首付款给你7万2,如果是二套就是14万4,下家贷款,在银行审批通过新产证出来后7个工作日一次性到您帐户上 德佑地产 龚嘉聪热忱为您服务 18621031070

藏志强 二手房经纪人电话联系百科详情

 这个看你的个人资质,和你买房情况,如果是首次购房3成,2次购房6成,还有就是你现在的户籍

程龙曲 二手房经纪人电话联系百科详情

 这个看你的个人资质,和你买房情况,如果是首次购房3成,2次购房6成,还有就是你现在的户籍

陆长齐 二手房经纪人电话联系百科详情

6层以上,一次性到位

刘恒 二手房经纪人电话联系百科详情

 这个要看个人资质和中介公司的能力了!只要你资质稍微好点就算你是78年的房子我们也能帮你贷利率也不用上浮!

黄晓莉 二手房经纪人电话联系百科详情

像那种老房子是要看客户质量的,93年的还好,和00后二手房一样正常借贷, 首次购房3成,2次购房6成,下家贷款,在银行审批通过新产证出来后7个工作日一次性到您帐户上