住房公积金买房能付首付吗

fang4685002698|2018-12-18 02:35

其他答案

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

您好 我是威海的房产经纪人徐建伟 如果你不用公积金贷款的话,提供购房材料就可以取出公积金做首付。如果你想用公积金贷款,还想付首付这个就看你公积金里面的余额了。公积金的贷款多少,与你的账户余额有关系。如果在有满足你贷款多少的余额之后,还有多余这部分你可以取出来做首付,也可以直接借钱先付首付贷款批了之后再把钱取出来

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你用公积金买房做首付? 如果你不用公积金贷款的话,提供购房材料就可以取出公积金做首付。如果你想用公积金贷款,还想付首付这个就看你公积金里面的余额了。公积金的贷款多少,与你的账户余额有关系。如果在有满足你贷款多少的余额之后,还有多余这部分你可以取出来做首付。 希望我的回答可以帮助到您!

甘宁杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

首先可以明确的是:住房公积金账户余额不可以直接用于首付。 很多人都认为公积金是职工购房福利政策,理所当然的可以用来支付购房首付。其实不然,因为公积金是先使用后才可以提取的,即购房人只有在购房后提供相关购房证明才可以办理提取手续。

张森林 新房置业顾问请拨打电话13381810160电话联系经纪人去店铺百科详情

可以提出来付首付。 住房公积金的领取需要以下条件: 在购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房时; 在离休、退休或到达离休、退休年龄时; 完全丧失劳动能力,并且与所在单位终止劳动关系时; 户口迁出本市或者出境定居时; 非本市籍职工调离本市时; 职工偿还购房贷款本息时,可以提取住房公积金储存余额抵冲; 在职工死亡或被宣告死亡时,职工的继承人或受遗赠人可以提取死亡职工的住房公积金帐户 展开

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

住房公积金账户12个月以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月以上且申请贷款时处于缴存状态;或申请人所在单位经公积金管理核心审批同意处于缓缴状态,但本人满足建立住房公积金账户12个月以上,且足额正常缴存住房公积金12个月以上; 用公积金来做首付是能够实现的。在提供相关材料并且申请成功后,账户内的公积金是能够直接转入到开发商的账户。 虽然方法可行,但是操作却并不是十分容易,需要以下几个步骤。 1、 展开

孔祥连 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好;我无锡中山房产孔祥连,公积金不能直接买房;你可能以先借钱交了首付;贷款合同拿到后在去提;;只能后提不能直接先用;那样贷款利息也是按3.25%算的;希望回答能帮到你;如果有别的问题加

骆圣华 二手房经纪人电话联系

不可以的!必须要有房产证办下来后可以提公积金里面的钱!就是房产证日期以前的公积金钱全部可以提出来,这种只能你找人先垫下!过完户后再提出来还给别人!

何桂洲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用,就是签了合同,跟房主写一个协议,等过完户,提取公积金,再给房主钱。

朱莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,要先取出了,要不就要等产证下来在去取出

闫西龙 新房置业顾问请拨打电话13305315458电话联系百科详情

济南的政策不可以,但可以用公积金冲抵月供。提取公积金的条件有物业费租金房屋大修等