哪个说说什么小夜灯好?有网友了解吗?

ask8749978548 | 2018-12-15 08:45 | 来自北京市

其他答案

ask7711712305

宝宝用小夜灯好,小夜灯的辐射很低,基本上说不上有什么危害。只要购买的小夜灯是正规合格的产品,问题都不大的。小夜灯灯光柔和,在茫茫黑暗中,起到指引照明的作用,同时又兼具一灯多用之功能,加入熏香精油即成薰香灯.

ask1087017178

你好,可以看看欧普这类照明的十大品牌,好像都有儿童灯具。欧普有儿童吸顶灯、壁灯、小夜灯什么的,样子都是卡通的,很可爱。由于时间原因就说到这里。

ask9736449570

德皓牌LED卫生间小夜灯,价格25.00灯罩材质亚克力外形尺寸2.5*8c(mm)开关类型感应式风格欧式平均使用寿命10000(h)我家卫生间用的是这款小夜灯,感觉特别好,反应很灵敏,不费电,晚上起来上厕所什么的特别省心。价格来源网络仅供参考

ask2136008188

不知道你心里的真实想法,但是我想说说我心里的真实想法,我个人认为,买电器最重最要的是质量,质量得不到保证那其它的再说什么也没什么用处了,首先,买东西要看它的厂家主攻什么?就好比买手机,你说单从质量上来说是诺基亚好还是海尔好,假如说诺基亚出了电冰箱你是否会买呢?我是用的海尔的产品多,就品牌来说,这个牌子应该也算不错了,除去广告阵势大外,单凭口碑也是很好的,为什么它的返修率高?因为用的人多,买的人多, 展开