求朋友给说下牛眼天花灯怎么区分?

其他答案

ask4586365949

射灯光源一般是根据被照效果物体的需要,有广照型和聚光型,广照型是用珠型反光碗,聚光灯杯以棱型灯碗为主,好看些的就是钻石杯了,雷蒙的灯杯就是这种为主,灯杯造价相差很大,主要是灯丝、气体质量、钼丝、灯脚要求不一样就有价格上的差异, 牛眼灯指的是射灯。因为他的形状造型像牛眼。

ask6865245762

牛眼天花灯的形状造型像牛眼,牛眼天花灯光线柔和,雍容华贵,其也可局部采光,烘托气氛。牛眼天花灯面板采用优质铝合金型材,经喷涂处理,呈闪光银色,防锈、防腐蚀。牛眼天花灯与其它灯具的区别就是外形上的变化,凸起(光源用的是灯杯,外加一个锥形的彩杯)。