装修的灯中:天花灯、筒灯、牛眼灯、斗胆灯怎么区别的呀?

相思好比小蚯蚓 | 2012-05-27 23:20 | 来自北京市

其他答案

姜慧明 新房置业顾问 请拨打电话 18550002466 电话联系 百科详情

这种是正常手续的,有银行按揭就可以证明房子是您的。

卢艳艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在有产权的也用不了,买小产权房没红本的贷不款,还要一次性付清,不然买不了

搜房网友

我们这里是卖商品房的!

当代府官方

狗狗孕前多久驱虫,打预防针?

刘光彩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我一般是拿宝宝水果餐具弄成泥,再把泥煮熟就可以了给宝宝吃了,当然可以在里面放一些肉泥,这样更好吃。

徐涛 新房置业顾问 请拨打电话 18782013425 电话联系 百科详情

是卖的话 就有一个个税是按【市场价×面积-购入原价×20%】征收

irischou2008

能在天花板或天棚上安装的都算是天花灯具;筒灯,就是一般筒状灯,嵌入天棚内装灯泡或节能灯管;、斗胆灯有筒灯的特点,但是装照明点的地方能旋转;一般为单体;斗胆灯有单灯头,双灯头、多灯头。通俗来说牛眼灯就像牛的眼。斗胆灯大多是中间豆状、框与其连接是条而不是片,底多为黑色。(不是很好描述,去灯具商店看一下实物就明白了)