我看中一套二手房,交了定金签了合同,还能退吗?

觉得下手的太冲动,有缓和的空间吗?自从下定后,中介就什么都不管了
伟仔|2018-12-15 09:58

其他答案

董爱英 二手房经纪人电话联系百科详情

这个事情、主要看卖主的态度、出卖人如果同意给你退、就没问题的。。

郭石园 二手房经纪人电话联系百科详情

我知道 但是我不告诉你

许丽秋 二手房经纪人电话联系百科详情

定金合同是买方和卖方的一种约束 交完定金之后 原房主不可以在出卖别人 买方也要也不能随意违约 一方违约是要给对方交违约金的 这也是一种个人品德问题 有极特殊情况也可找中介和原房主协商 心好的房主也有 但不多 但是我个人觉得 既然买房子定金都交完了 还是有它的亮点之处 房子看多了 就像逛商场一样 眼花缭乱 很容易拿不定主意 错过好适合自己的房子 。。。。。。

张丹 二手房经纪人电话联系

根据定金罚则 退不了,如果买方毁约要返还双倍定金,可以和卖方协商,聊的好的话,应该可以

郑明清 二手房经纪人电话联系百科详情

退肯定是可以退的,需要付违约金。如果房东不要你负责任就无所谓了。

陈志文 二手房经纪人电话联系百科详情

交了定金签了合同是不能退的!否则算违约!要赔偿一定的违约金!除非你和业主和平解决!

姜海斌 新房置业顾问请拨打电话17701273827电话联系百科详情

只能跟业主沟通看看能不能和平解约了,正常情况下是不行的

胡伟博 二手房经纪人电话联系百科详情

要么协商解决,要不您付违约金都可以。

王奇 二手房经纪人电话联系百科详情

定金是约束买卖双方的,

孙贺 二手房经纪人电话联系百科详情

可以跟我去买别的我帮你谈